Мой Театр

Сеалет
Для всех театр – это круто
А мне всё это не понять
Мне там противно, скучно, люто
Сидеть, смотреть и не мечтать.
Пытаться вникнуть в постановку…
«Ах, как добраться бы домой»
И мёрзнуть, ненавидя остановку
Сибирской, снежною зимой