Как только встретятся глаза

Владимир Семихов
Трава у дома белым инеем покрыта
Начала осени холодная печать
Моя душа, как никогда, закрыта
Томится в ней разлука и печаль.

Как сильно я хочу обнять тебя за плечи
Как я хочу услышать нежный голос твой
И вновь я вспоминаю наши встречи
И образ твой встаёт передо мной.

И изумрудных глаз весёлые отливы
И влажных губ твоих, рубиновых, огонь
И ласка рук – они так шаловливы
Я с ними забываю свой покой.

Мне б только бы дождаться нашей тёплой встречи
Мне б только сердце с болью удержать в груди
И я молю, чтобы настал тот вечер
Когда тебя, любовь, я обниму.

Я расскажу тебе, как мне сжимало сердце
Как мысли мне опутала беда - тоска…

Давай… не будем говорить о днях разлуки
Нам обо всём расскажет звоном тишина
Мы лишь в глаза друг другу поглядим при встрече
И всё поймём, как только встретятся глаза.

2 сентября 2006г.