Меньше стало нравиться

Аделя Махмутова
        Меньше стало нравиться,
        Меньше к людям тянет,
        Меньше гнуться стала,
        Меньше ожиданий,
Больше равнодушия,
Больше отговорок,
Больше сплетен слушаю,
Больше манит город.
        Чаще нездоровая,
        Чаще нетерпимая,
Реже, чем хотелось бы, я тобой любимая.


10.02.2004