8 сентября 2006 года. Арматура

Александр Братович
Кусок арматуры стоял у стены,
И я об него продырявил штаны.
Наставили здесь арматуры
Уборщицы, чёртовы дуры!

Штаны мне не жалко: говно есть говно,
Я выбросить их собирался давно.
А ногу, представьте, другую
На рынке купить не смогу я...