Цикл Путь к Счастью

Восход Нового Дня
1.
Мы с тобой поплывем на край света
Мы с тобой долетим до небес
И поищем мы ключ для ответа
И раскроем загадки чудес
2.
И любуясь вечерним закатом
Обретем мы свободу и жизнь
Ведь сердце твое где-то рядом
Ты на счастье свое улыбнись
3.
А может тот свет- это счастье
А вдруг мы поймали мечту
Мы сможем принять в ней участье
Когда я разгадку найду
4.
Пускай же нам скажет природа
Пускай нам раскроет секрет
Куда приведет нас дорога
Которой на самом то деле и нет
5.
И воздух морозный вдыхая
Мы счастье свое обретем
И в снежных красотах летая
Мы к цели великой придем
6.
А солнечный свет на сугробе
Сверкает как золото звезд
Эту картину создала природа
Этот мир оказался не прост
7.
Облака как какая-то тайна
Подзывают к себе все сильней
И заметив на небе случайно
Ты за ними бежишь все быстрей
8.
Ты душу для лунного света
Раскрой же в ночной тишине
Ведь образ природы здесь где-то
Он за жизнью следит в вышине
9.
И вот на рассвете над миром
В лучах поднимаемся МЫ
И облако розовым дымом
Скрывает мерцанье звезды
10.
Мы скоро дойдем, осталось немного
Пускай подзывают чужие огни
Ведь мы не поверим той ложной дороге
Мы к цели конечной почти что пришли
11.
Пускай нас пока что так мало
И живем мы пока что не так
Но ведь всего лишь начало
Мы заберемся на самый "чердак"
("Чердак" означает вершину)
12.
А вон в облаках та дорога
Которая к счастью ведет
И вроде осталось немного
И будто бы сердце зовет
13.
Простор- это наша свобода
А свобода- умение жить
Красота- это наша природа
Мне ее никогда не забыть
14.
Уменье восхищаться всем в мире
Уменье все в мире любить
И вспомнить, что раньше любили
Означает - умение жить





15.
Моему счастью нет предела
Ведь я раскрыл уж тот секрет
И пусть все это - лишь пол дела
Но главный я нашел ответ