Река времени

Восход Нового Дня
Часть 1

Я безуспешно гнался
За временем-стрелой
И все успеть старался
Борясь с самим собой

Хотел я все успеть
Но грош - цена успеха
Ведь что успел воспеть
Достойно только смеха

Я все готов отдать
За дни, которых нету
Не мог же я ведь знать
Простую правду эту:

Что было - то прошло
Что будет - не увидеть
Но все ж давай, когда-нибудь
Перестанем все вокруг мы
 ненавидеть

Давай осмотрим все вокруг
Мы раньше жизнь не замечали
Теперь ты слышишь сердца стук?
Мы сердцу жизнь вторую дали

Часть 2

Река с теченьем быстрым
Ты - времени река
Чтоб сердце было чистым
Я оставляю берега

Тебе себя я доверяю
Неси река меня вперед
Что было, в прошлом оставляю
А завтра новое нас ждет

 Заключение

Что было то прошло
Что будет, я не знаю
Теченье вдаль меня несло
А я как день - я расцветаю