про пирожки

Наташа Борисевич
Рецепты пирожков с капустой
Лежат в блокноте у меня,
Румяных, теплых пирожков...
Ах, ароматнейшие строчки!

Хранят несмелую надежду
Что это чудо совершится
И дом друзьями оживится,
Любителями пирожков...

...наивный листик из журнала

 январь 06