В размокшую плоть тропинки..

Полозов Евгений
В размокшую плоть тропинки
Втопчу изумруд травы
Меняется жизнь,как картинки-
Теперь я с тобой "на Вы".

Распят я на древнем кАпище,
А душа моя рвется в просинь.
И листву, словно старых товарищей,
Хоронит слезливая осень...