Хочу в Питер

Наташа Борисевич
Люблю по городу – одна…
где захочу – остановлюсь,
а где – ускорю легкий шаг...

Я здесь – сама,я здесь – ничья,
Я улыбаюсь и дышу...
Любуюсь музыкой его...

Иду...по городу - одна...
 

 15.02.06г.