Я здесь?! Не правда ли?

Лиза Доброва
Я здесь?! Не правда ли?
Спросить у тишины
И разрешить нелепые сомненья,
Что мне любовь и жизнь нужны,
И я не мимолетное виденье.

Я здесь!? А надо ли?
Ведь где-то за окном бушует день
Переставляя пешки по доске умело,
И кем-то в суматохе брошенная тень
Слоняется уныло и без дела.

Я пламя потушу рукой,
Чтобы проснуться и начать сначала…
Я здесь! Я и никто другой…
А это для меня не так уж мало.