Зеленый кипарис, зеленая мечта

Дзахмышев Батыр
Зеленый кипарис, зеленая мечта
на сердце легкий бриз, в душе одна тоска
вот, снежные оттенки на небе разлеглись
как белых сливок пенки по стенкам разбрелись
вот, туя вместе с ветром пропела Аллилуйя
С жеманных листьев розы покапала роса
Вот, первый луч рассвета пробрался через дым
Нет точного ответа, как вечен старый Рим!