Рана

Плотникова Елена
Затянулась уже и почти не болит,
Заживает сердечная рана.
Больше ночью не буду я плакать навзрыд,
Тосковать по тебе я не стану.

Отпускаю тебя, ты свободен – иди!
Для тебя все дороги открыты.
Знаю я, не собьешься ты в этом пути,
Не свернешь, если шишки набиты.

Я же двинусь вперед тихой лунной тропой.
На шоссе слишком шумно и тесно.
Я уйду. Ты лишь дверь, но не душу закрой,
В ней оставь для меня свое место.

27.06.2006