Ему

Иилона Свидерская
Я не знала, что все так получится,
И за счатье надо платить.
Я все думала: может быть сбудется?
Я ведь так не хочу уходить!
Я смотрю на тяжелое облако,
Что сгущается день ото дня...
Я совсем не такая хорошая,
Какой хочешь ты видеть меня!
Что я сделала, милый, неправильно?
Что ты хочешь услышать в ответ?
Моя жизнь никуда не направлена...
У нее и начала то нет!
Ведь все в жизни вот так не кончается,
Не проходит совсем, навсегда!
Мы с тобою на днях обвенчаемся!
Ведь я тоже молюсь иногда...