Просто сегодня грустно...

Александр Назаров
Просто сегодня грустно.
Просто сегодня просто.
В доме печальном пусто.
В небе вечернем звёздно.

Что-то в груди кольнуло.
Щиплет глаза от дыма.
Счастье не обмануло –
Просто скользнуло мимо.

Что нам от жизни надо? –
Радостей пораженья.
И не поймаешь взгляда
Собственного отраженья…