Грехи не отпускают

Леонид Давыдов
«Грехи любимых, без сомненья
Умейте сердцем отпустить»
__________Сергей Москалёв

Грехи не отпускают в драмах.
Не может грех с виновным быть.
Его кто совершил по кармам,
Считает, подвиг совершил.

И, если Вы ему начнёте
Убийство жён, детей прощать,
То этим только уберёте
Свой грех по жизни прошагать.

И если грешен кто, считая,
Что совесть у него чиста,
Он может правдою замаять.
Вернись к прощанию – свята.

Осталась маленькая доля
Грехов больших в делах людских,
Кто грех свой вспомнил и был болен,
Прости грехи детей таких.

Не вслух, не требуя измены
Тех убеждений и любви,
А про себя прости неверных.
Грехи останутся двоим.

Живи, лелея их изнанку,
Себя, жалея средь чужих,
И утвердись, чтоб спозаранку
Бежать смотреть размах сойтись.

Гитара плачет и смеётся.
Поддай ей пару костровых
Аккордов звонких, и зайдётся
сердечко охранять родных.

Вот их прощения не святы.
Они всегда не для любви.
Но если свой, прости солдата,
Что не вернулся к вам живым.

Прости и мать с отцом,
Отныне не уважать мы их должны,
А лично в руки дать подранков:
Детей и внуков боевых*.

А не простишь, закроют тайны,
И не узнаешь их вовек.
Прости, что рассказал случайно.
Простой прохожий человек.

*- сколько болезней накопили в иммунной системе, в памперсах – на всю историю. Они, болезни, даны, чтобы взрослые люди любили плакать, а не дети. Плюс гамма-фон, мутанты с одним лёгким и тремя почками, заячьей губой, волчьей пастью, беспалые и шестипалые. И не родившиеся или нерожавшие сердечники.

А сколько поэтов рождается в памперсах, ужас нам.

Если у кого дети плохо спят, часто, 5-10 раз, просыпаются, то уберите памперсы, и никогда не принуждайте ребёнка бороться за выживание в раннем детстве. Вспомнят такое, что и не снилось нашим дедам. И тогда, без принуждения, оставим всё как есть.

На:
"Умейте прощать"
http://www.stihi.ru/2006/09/05-63