Ненужное письмо

Татьяна Хожан
 ***
Продрогший сгорбленный мосток
Вчерашним снегом припорошен.
Письма забытого листок
Ногою в сторону отброшен.

Как будто раны лижет зверь -
Поземкой ветры утешали
Две горстки строк и боль потерь,
Укрытых складкой снежной шали