Я от тебя хочу любви...

Майя Йоутси
Я от тебя хочу любви.
Хочу? Хочу! Хочу...
И оттого я не молчу,
А в телефон кричу!

-Приди ж ко мне
и поцелуй,
И обнажая и любя,
Ты говори,
"Люблю!"

И я стоня от сладкой боли,
И наслажденья миг ловя,
Я подчиняюсь твоей воле,
И говорю,что я твоя!