После сна

Марина Поднебесная
Новый день. Я просыпаюсь.
Всё, как обычно, и я улыбаюсь.
Но что-то волнует меня:
Во сне я повстречала тебя.

Мы гуляли, смеялись…
Жаль не наяву общались.
И встреча наша долгожданная
Для меня была необычайная.

А недавно я страдала,
Любовь и тебя забывала.
Оставила все мечты.
Зачем поступил так ты?

Манил ласками к себе,
И я ведь верила тебе.
Говорил ты мне, что любишь,
А оказалось просто шутишь.

После сна я снова мечтаю
И за все тебе прощаю.
Но скоро все пройдёт,
А моя влюблённость умрёт.