Цена жизни

Марина Поднебесная
Живём мы много лет,
Сменяя поколенья.
Нас освещает солнца свет,
И не мучают сомненья.

А вдруг наступит темнота,
Солнце ночью затмит,
Исчезнут мира все цвета,
И смерть навстречу побежит!?

Побережём же дни
Жизни нашей бесценной!
Пусть светлеют они,
Делая её драгоценной.

Нужно веру в жизнь вселять
И судьбою наслаждаться,
О проблемах забывать,
Своей жизни отдаваться.

И закончив путь земной,
Обернемся мы назад.
Жизнь фразой откликнется простой:
«Не жалеем мы о прожитых годах».