Цель жизни

Марина Поднебесная
Всю жизнь идешь своим путем
И в достиженье цели вкладываешь силы.
Бывает, солнце улыбнется, бывает, поразит огнем,
Но главное, чтоб эти цели были.

Следовать за ними надо четко
И со своей тропинки не сходить,
Не оглашать победы громко
И чаще добрые дела творить!