Любимая деревня

Марина Поднебесная
Как хочется в любимой деревне отдохнуть
И чистый воздух полной грудью вздохнуть.
Как хочется забыть совсем обо всем
И жить неповторимым сегодняшним днем.
Как хочется намного больше побывать
В компании превеселых ребят.
Как хочется остаться навсегда
Среди природы прекрасной на все года.
Как хочется по пустынному берегу гулять
И позади все свои проблемы оставлять,
Целыми днями беззаботно жить
И жизнь свою, не спеша, проводить!