Обсуждение ваших произведений. Изменения от 24. 11. 2006 г

Компания Весна Поэтов
Ребят, хорошие мои, приношу вам свои глубокие извинения за то, что со своими проблемами на сайте не рассчитала свои силы и так запустила эту идею. Но и вам замечание: все-таки стихи друг друга нужно обсуждать поактивнее, ведь многие из вас умеют писать очень хорошие отзывы, которые можно было бы взять за образец.
Давайте сделаем так. Зачастую из-за своей излишней скромности и неуверенности вы подаете сюда совершенно идеальные произведения, в которых и придраться-то, собственно, не к чему. А мне все-таки хотелось бы, чтобы этот раздел служил большей частью для начинающих поэтов, пускай испытывающих некоторые затруднения при написании стихов, но желающих научиться писать свободно. Я не считаю себя идеальным поэтом, но помочь я вам всегда готова, поэтому, если есть желание, продолжайте оставлять здесь свои стихи (или поэмы), по одному-два произведения в неделю я с вами разобрать могу. Может, кто-нибудь впоследствии кто-нибудь из авторов или членов кампании также захочет подключиться к этой процедуре…
С уважением,
Автор проекта
Елена.