Сердце замерло в ожиданьи, даже кровь не стучит в висках

Потаенные Звезды Стихиры
Сердце замерло в ожиданьи, даже кровь не стучит в висках,
В такт шагам твоим выдыхаю, замираю в твоих руках.
Закрываю глаза, чтобы кожей ощущать тепло твоих рук,
Я целую твои ладони и дыхания слушаю звук.
Мы стоим обнявшись в прихожей, молча – слышно – звенит тишина.
Мы с тобою так не похожи, но душа на двоих одна.

18.09.2004