Эротический изыск 19 века

Елена Свиряева
Рассыпается на звуки,
истомленный лаской,
клавесин...
В будуаре
торопливо
руки
задирают пражский
кринолин...
и дыханье в ушко...
сзади...
Горячо...
конделябр
кончил воском
на плечо...