Твои зеленые глаза!..

Малой
Вновь взлетает душа,
С визгом падает вниз!
И улыбка с лица
Не уходит!..

Я скачу, словно в детстве,
И сердце моё
Под завязку наполнено
Счастьем!!!

Я пишу и звоню,
Когда просит душа.
Отвечаешь ты мне:
"Жду звонка я всегда"!

Голова закружилась,
Надо лучше присесть...
Не могу!! Я хочу его видеть!!
Капец!!!

Ты сегодня устал...
Снова в белом, как торт!!
Прикоснуться к тебе
На мгновенье...

Понимаешь ты всё,
Что пытаюсь сказать...!
Как же так, ёмаё?!..
Не бывает...

Нам прощаться пора...
Почему ты устал?!
Не хочу я сейчас
Здесь прощаться!!

Провожаю тебя!..
Глупо как, это мрак!..
Но покинуть тебя
Нету воли...

Ты забрал всю меня...
Так нельзя!!!... Боже мой:
Засыпать... просыпаться...
Дышать лишь тобой...

Раз уж так, то держи
Мою душу в руках.
И, прошу, не роняй!..
Это больно...

(А.С. 3 сент 06)