Моторчик

Малой
Словно моторчик
С утра весела!
Любуюсь рассветом,
И лыблюсь одна!...

В окно отвернулась -
Не видит никто,
как в глазах моих
Светится имя твоё!!

Тонировка окна
Закрывает от глаз
То, что чувствую я,
Отчего нету сна!..

(А.С. 4 сент 7:50 в машине)