Прости

Александр Кей
Прости за то, что я всего лишь человек.
И звёзды с неба я сорвать не в силах,
И горы в Преисподнюю не ввергнуть мне,
И царства не найти в морских пучинах…
Не осуждай…, а так же помни и пойми,
Что мой земной, отнюдь не долог век…
Прости, прошу все эти слабости мои…
…ПРОСТИ
ЗА
ТО,
ЧТО
Я
ВСЕГО
ЛИШЬ
ЧЕЛОВЕК…
"к"