Состояние

Вадим Фрейденфелд
Бывает сам себя не понимаю,
Любимых ненавижу, чужих хочу обнять.
Куда иду? О чём сейчас мечтаю?
Так сложно мне себя понять!

Трясутся руки, в мыслях мрак,
Боль со стыдом со мною как всегда.
Пустой желудок, в голове бордак,
Из крана звонко капает вода.

Горят мечты в огне непонимания,
Они все в прошлом, их хочу забыть,
Но есть и у меня последнее желание.
Хочу не выживать, а просто жить!

Хочу забыть о прежней,горькой доле,
Сорвать судьбы холодный плен,
Собрав в кулак остатки воли,
Набраться сил и встать с колен.