Они с нами...

Нестерова Екатерина
Ты просил – я напишу тебе стих.
Про кого? Ну конечно про ангелов.
Сколько перышек у одних,
И другие куда падают…

Иногда они ездят в метро –
Так бессовестно сероглазые –
В джинсах и без пальто,
Прячут пернатые фразы и

Порой забывают крылья
Выгладить, постирав…
Конечно, они любили,
Сердца свои изодрав.

Иногда эти ангелы плачут,
Особенно в сентябре.
Просто осень… Ну как иначе?
Дождики во дворе…

Иногда вот не спят ночами –
Рисуют пером стихи.

Ангелы – они с нами…
Их нужно уметь найти…