Раб любви

Савельев
В плену твоей любви
Я раб твоих желаний.
Когда уходишь ты,
Свободу мне даря,
Я утопаю в сне
Былых воспоминаний
И белых лепестков -
Листков календаря.

Проходят жизни дни,
Как птицы улетают
В заоблачную даль
Небесного огня.
Я плен твоей любви
Безмолвно принимаю,
Тебя одну молю:
Возьми в рабы меня!

Я раб твоей любви! Твоих отменных линий,
Твоих зеленых глаз и вечной красоты!
Я раб твоей любви! А ты моя богиня!
И никуда не деться. Меня пленила ты!
И никуда не деться. Меня пленила ты!

Я на фронтах любви
Не ведал поражений.
Годами я снимал
Победный сериал.
Но лишь тебе одной
Я проиграл сраженье.
Я сдался в плен тебе,
Твоим рабом я стал!

И лишь тебе одной
Желал я покориться.
Как раб, тебе одной
Служить всегда готов.
Свобода без любви
Пусть будет только сниться.
А наяву нужны мне
И Рабство, и Любовь!

Я раб твоей любви! Твоих отменных линий,
Твоих зеленых глаз и вечной красоты!
Я раб твоей любви! А ты моя богиня!
И никуда не деться. Меня пленила ты!
И никуда не деться. Меня пленила ты!