Романс

Катя Фьорд
Романс
Я к вам приду,
Когда погаснут свечи,
Я к вам приду,
Когда взойдет луна.
Когда бессмысленными
Станут ваши речи
И многословными – глаза.

Я к вам приду,
Когда умрет надежда,
Когда усталость
Мягкою рукой
Опустится на ваши плечи,
И сердце обретет покой.

Когда томления
И бури страсти
Улягутся на дно
Игристого вина.
И проклянете вы
Тогда свою удачу,
Что эти годы берегла
Вас от меня.