Ты посмотри, как расцвела,

Елена Малиевская Обухова
Ты посмотри, как расцвела,
Столица - злато-град,
Все пятна на лице свела,
Наряд как на парад.

А вдоль дорог цветы-цветы,
Газонов чистота,
Москва, похорошела ты,
Но ты уже не та…

Реклама портит внешний вид,
Покоя не дает,
И если с детства вкус привит,
Внутри все восстает.

Да, многое обновлено,
Неоном центр залит,
Но, что душе оставлено,
This file is invalid......