Копилка

Андрей Владимирович Кудрявцев
Я с копилкой не расстанусь,
Даже если наг останусь.
Потому, что там лежат:
Мусор, гвозди, циферблат.
Мне покажет циферблат
Сколько прожил дней подряд,
Сколько мне еще осталось -
Так, чтоб крепко сердце сжалось.
И поэтому свою
Я копилочку храню.
В ней держу я циферблат
Вот уж много лет подряд.