Моей Талочке

Григорий Белый
Мой милый «межвежонок»,
Вот ты уже и спишь…
Дыханья звук твой тонок…
Спи сладко, мой малыш!

Устало на подушке
Твой носик чуть сопит,
Растрёпана макушка…
Клубочек нежный спит…

Поджав колени плотно
Под толстым одеялом,
Безропотно-охотно
Ты сон свой увидала…