Я Вам пишу

Шу Т-Ник
Я Вам пишу о самом сокровенном,
О чувствах, что испытываю к Вам.
Я не бессмертен в этом мире тленном,
Но всё, чего достиг я сам –
Для Вас. И я пишу об этом.

Я Вам пишу, а Вы уже забыли,
Что в целом мире были мы вдвоём.
Его мы ненадолго сочинили.
Он был, увы, непрочен, только в нём,
Возможно, Вы меня любили…

Я Вам пишу, прочтите эти строки…
Быть может стОит всё это спасти
И мы не будем больше одиноки?
Вы так прекрасны, глаз не отвести…
Но почему Вы так жестоки?..