Одиночество

Александра Бульба
Одиночества страшнее в жизни нет,
А вдвоем возможно все преодолеть.
Быть с любимым рядом - вот и весь секрет,
А иначе нам пробиться не суметь.

Молчаливое присутствие твое
Так нужно, дождливый вечер одинок.
Что могу я дать взамен тебе? Хоть все.
И как жаль, что в этот миг ты так далек.

И как жаль, ложусь в холодную постель
И приятных снов мне некому желать.
Моя жизнь сегодня - временный отель,
А мой дом там, где меня ты будешь ждать…