Считалочка для Любимой...

Михаил Лавров
Не повезло мне шалопаю...
Пленил меня любовный свет.
В-ДЕВЯТЫХ быть я не желаю,
В-ВОСЬМЫХ мне тоже места нет.

В-СЕДЬМЫХ, мечтаю я быть рядом
С той чья мне дорогА слеза.
В-ШЕСТЫХ, ловлю своим я взглядом
Твои зелёные глаза.

Питаю, В-ПЯТЫХ, я надежду
(Ты здесь не смейся!) ... О Любви.
В-ЧЕТВЁРТЫХ, удиви невежду –
На мне свой "счёт" останови.

Наивно, В-ТРЕТЬИХ, помышляю,
Свою иметь семью, дай Бог.
Тебя я этим утомляю –
Мой затянулся монолог.

Мне не хватило цифр арабских
Чтоб, ВО-ВТОРЫХ, сказать тебе –
(Без красноречий мусульманских)
Я рад, что ты в моей Судьбе!

Хоть многих нет уж клеток нервных,
Скажу Любимой как врачу:
"Я женщину хочу ВО-ПЕРВЫХ,
А В-НУЛЕВЫХ – тебя хочу!"