Как же хочется быть просто женщиной...

Аверо-Беспалова Галина
Как же хочется быть просто женщиной,
Просто матерью, просто женой,
С тихим счастьем навечно повенчанной,
За любимым – чтоб как за стеной.

Но судьба вместо счастья – затрещиной,
Вместо каменных стен – камнепад.
Кони резвые дыбятся взбешенно,
И по-прежнему избы горят.