Осень

Влад Каганов
Осень. Что дома грустить?
Принарядились леса.
Старых друзей навестить.
Выберу я полчаса.

Тут все знакомо давно:
Белый забор, каланча,
Стол и скамья. В домино
Также азартно стучат.

Сонно плывут облака,
Кружат листвы мотыльки.
В лодочках у островка
Чинно сидят рыбаки.

Плещется тихо прибой.
Дремлет камыш в тишине.
Здесь мы когда-то с тобой
Счастливы были вполне.