Не грусти, моя колдунья

Евгений Бунин
Не грусти, моя колдунья,
Без весёлого меня!
Запряги, моя шалунья,
Златогривого коня!

И лети навстречу солнцу
Кареглазая волшебность!
Постучи ко мне в оконце
Моё чудо, моя нежность!

Заходи в мои объятья -
Пусть оставит нас вдвоём,
Застеснявшееся платье
Под ласкающим огнём!

Будем весело смеяться,
А в лучах шального солнца
Обнажённые купаться,
Позабыв закрыть оконце!