Смеркалось

Анна Надеина
Смеркалось...
Засыпал наш вечер,
А лето уходило вдаль.
На небе звезды, словно свечи
Сияли нам через вуаль.
Сверчки - товарищи влюбленных
Играли музыку мечты.
Из полевых цветов корону
На мои кудри вешал ты.
То называется любовью,
Бывает в жизни только раз.
Нам небеса даруют волю
Быть вместе вечно, как сейчас.