Конец лета

Анна Надеина
Кончается лето,
А с ним и любовь.
И я безответно
Прощаюсь с тобой.
Мне грустно и больно,
Да только опять
Прощаясь с любовью
Пытаюсь понять -
Зачем же со мною
Ты так поступил?
Ты не был героем,
Меня не любил.
Не будет жары уж,
Не будет тепла
И больше наверное
Не будет тебя.
Но я все же верю,
Надежда со мной,
Что с зимней метелью
Вернешься ты вновь.