Диско

Олег Кулибаба
Танцпол. Неона свет прозрачный
Неспешно осветит весь зал.
И полумрак. Какой сегодня мрачный
О этот... Сатанинский бал...

Лучь света выхватит внезапно
С толпы лицо то тут, то там,
И паренек уж очень страстно
Стоит и пьет... свои "100 грамм".

За вход бесплатный на неделе
Готова молодежь на все, -
Девченки раздеваются на сцене,
Ди-Джей кричит: "Еще! Еще!"

"За восемнадцать" - их немного,
Гораздо больше тех, других,
Все это для которых - ново.
Вся жизнь - игра, короткий миг.

И вот теперь за "пару соток"
Толкнет барыга наркоту.
И в туалете пара "телок"
Впервые сядет "на иглу".