Мой чемпион!

Елена Ефименко Пономаренко
Я сильная, ты этого боишься?
Глупыш, а я то только и ждала
Кого- то, с кем могла б как за стеной укрыться,
А ты все ждешь, что на скаку остановлю коня...

Конечно же, в критических моментах
Способны многие мобилизировать себя,
Но у меня такое ощущенье,
Что испытанья все на свете для меня.

Мой миленький, уснул ты тихо в кресле
Вновь не посмел каков - ты доказать,
А мне, твоей малышке и невесте,
Придется снова относить тебя в кровать.

И утром вдруг проснешься с удивленьем
И скажешь: "Как, уже рассвет?
Родная, вновь в плохом ты настроении.
А я вчера хотел чинить буфет.

Но знаешь, как- то день промчался быстро,
А вечером по телику футбол,
Но не грусти, неделя вновь промчится,
Не за горами новый выходной"

Очередные выходные жду, как праздник,
Ведь в будни ты как выжатый лимон,
Желудок снова наполняешь "соком",
Потом экран, газета, здравый сон.

Так день за днем, неделя за неделей
С тобой мы просто счастливо живем,
Наверное, мы разного хотели,
Ну, ничего, все сможем, чемпион!