Еду. Притих измученный трамвай

Анжелика Бажанова
Еду. Притих измученный трамвай.
Еду. А за окном опять дождит.
Еду и думаю: «Не забывай:
Зима не даст нам времени в кредит».

Знаю, что наша дружба постарела.
Знаю. Теперь чужие навсегда.
Память, как эта осень зажелтела.
Слёзы смывает серая вода.


Верю, зима поможет отрезвиться.
Нужно укрыться снежным одеялом.
Сможет душа весной переродиться.
Я назову это началом.