Здравствуй, друг мой Депресняк!

Татьяна Шутко
Здравствуй, друг мой Депресняк,
Хитрый гость незваный!
Разрядился в черный фрак,
Китель скинув рваный.

С чем явился на постой,
Душу рвать иль сердце?
На пороге ты постой,
Там, за крепкой дверцей.

Надоел ты, спутник мой,
Хуже горькой редьки.
Может, свой мотивчик злой
Будешь петь для Федьки?

Хочешь, чарку поднесу,
Чтоб ты подавился!
Заблудился б ты в лесу,
В луже утопился!

Не уходишь? Что ж, входи,
Будем снова вместе
До спасительной зари
Петь ночные песни.

07.09.2006
Татьяна Шутко (с)

Спасибо автору плейкаста