Вновь считая по секундам Счастье...

Надежда Маслакова
«Вновь считая по секундам Счастье…»

Вновь считая по секундам Счастье,
Время нас уводит в Суету,
И незримою рукою Власти
Жизнь рисует яркую черту –
Мост Доверия над склоном страшным,
Служащий опорой без оков…
Вопреки Ветрам Обид ненастным,
Сможем уберечь нашу Любовь!

 Маслакова Н.В.
 8.09.2006 г.