Боль

Зенка
Внутри ураган!
С лица вода…
Прошу тишины…
Покой навсегда…
Молю, отпусти…
Разрыв на куски
Не перенести…
Как же собрать,
Осколки себя?
Ты мне не сможешь помочь.
Ты свое сделал!
Защиту снеся!
Мне остается дорога в ночь….
18.01.06