Стриптиз фауны

Пересмешкина
Ползла улитка,
Вся - монолитка.,
В кольчуге тело.
Но вдруг – запело!

В кустах сирени
Творца творенье –
Как битл патлатый
Певец крылатый.

- Мадам! Вы чудо!
Ах, ах! Откуда??
Навек отныне
Я Ваш, Богиня!

Из снов явились.
Да Вы б открылись.
Красу явите,
Звезда в зените.

Звезда сияет.
Свой дом снимает.
Ползёт из дома,
К певцу влекома.

- Какие ножки!
Какие рожки!
Прелестна, крошка.
Взгляну немножко.

С куста – на землю.
(Не дышит – внемлет.
«Ах, будет ночка!»)
А он – по почкам,

По глупым глазкам,
Что верят сказкам.
Нажрался, гомик.
…Пустует домик.