Сказка

Зенка
Я хочу подарить тебе чудную сказку.
Сказку двух дней и одной ночИ.
А потом уходи. Но оставь мне за ласку:
Смятую постель и огарок свечи,
Капли вина в двух бокалах, в комнате полумрак,
Стонущее тело от воспоминаний,
И свой запах в моих волосах,
Тепло руки на шее, сладкий вкус на губах
Нежность прикосновений…А в двух словах:
Порванную душу мою и стекло в глазах…
Это все, о чем смею просить.
Да большего ты и не сможешь мне дать…
Уходи…Мне бы свет погасить…
Но как же мне с этим теперь совладать?!
18.01.06